注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野鹤飞鸿

 
 
 

日志

 
 

春韵  

2017-03-11 08:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友你们好!
                               自去年12月29曰最后一篇日志后就在也没发表日志,今天才有兴趣上网。
       近日没看朋友日志,自已也没写,很抱歉!好了,欢迎来我这里座客!
                             今天有心情写一首五律《春韵平水韵——十灰平起首句不入韵。
春韵
/野鹤飞鸿
2017年3月11日
春风亲大野,次递百花开。
芳蕊迷蜂至,娇姿诱蝶
青藤壑岭,翠柳系瑶台。
暧日乾坤照,阳升气壮哉。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017